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Rezept: Jakobsmuscheln mit Lauch und

Bild: Jakobsmuscheln mit Lauch und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Jakobsmuscheln 
Salzca. 0.00 €
Koriander 
50 gLauch - in Streifenca. 0.10 €
100 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.36 €
1 Eica. 0.26 €

Aufgeschnappt Von

Zubereitung:

Den Blätterteig dünn ausrollen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das Jakobsmuschelfleisch daraufgeben, abschmecken, nochmals mit Lauch belegen und mit dem größeren Teigdeckel verschließen. Mit Ei bestreichen und kühlstellen. Bei 220 Grad 15 Minuten lang im Ofen backen.


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(*) Die Zubereitung von Jakobsmuscheln mit Lauch und erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Jakobsmuscheln  *   Koriandersamen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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