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Rezept: Jambalaya - Variation 2

Bild: Jambalaya - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gLangkornreisca. 0.15 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 lBouillonca. 4.61 €
0.5 Gebratenes Hähnchen 
100 gKasselerca. 0.54 €
150 gKrabbenca. 1.94 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
2 kl.Tomaten - kleinca. 0.44 €
2 dlTrockener Weißweinca. 0.68 €
Thymianca. 0.24 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Reis in Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten garen.

Hähnchen entbeinen, in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.

Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.

Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Jambalaya - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kasseler Kotelett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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