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Rezept: Janija - mit Trockenpflaumen

Bild: Janija - mit Trockenpflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleisch oder - Hühnerfleisch 
150 gTrockenpflaumenca. 1.35 €
4 BundLauch 
Margarine 
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Nach Einer Veröffentlichung

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika zufügen, Wasser aufgießen und weiterkochen. Pflaumen zugeben und noch etwas dünsten, das Wasser muss verdampfen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Janija - mit Trockenpflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalifornische Trockenpflaumen  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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