Rezept: Janija - mit Trockenpflaumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch oder - Hühnerfleisch | |
150 g | Trockenpflaumen | ca. 1.35 € |
4 Bund | Lauch | |
Margarine | ||
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Nach Einer Veröffentlichung |
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika zufügen, Wasser aufgießen und weiterkochen. Pflaumen zugeben und noch etwas dünsten, das Wasser muss verdampfen.
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