Rezept: Janija - mit Trockenpflaumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch oder - Hühnerfleisch | |
150 g | Trockenpflaumen | ca. 1.35 € |
4 Bund | Lauch | |
Margarine | ||
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Nach Einer Veröffentlichung |
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika zufügen, Wasser aufgießen und weiterkochen. Pflaumen zugeben und noch etwas dünsten, das Wasser muss verdampfen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hafertortillas 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.53 € Haferflocken mit der Milch übergießen, zehn Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen. Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das | |
Saure Kutteln nach Kathrin Rüegg 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 5.13 € Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, die | |
Überbackene Zwiebelbrote 1 Portion Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.55 € Den Backofen auf etwa 220°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und darin die Zwiebelringe | |
Tortiglioni mit Geflügelleber 4 Portionen Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 9.25 € Demeter: 9.51 € Für die Sauce Pfifferlinge in etwas Wasser einweichen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Putenleber waschen, trockentupfen und | |
Kichererbsenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 3.74 € Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit geputztem Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen. Kichererbsen |