Rezept: Javanisches Rindergehacktes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4-6 Personen | ||
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 | Zwiebel, in Scheiben - geschnitten | ca. 0.13 € |
1 | grüne Paprika, in Ringe - geschnitten | |
675 g | Mageres Rinderhack | ca. 10.31 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
0.5 TL | ungeschwefelte Weinbeeren | |
0.5 TL | getrocknete, gehackte - Aprikosen | |
1 TL | Cashewnüsse | |
250 ml | Rinderfond | ca. 1.24 € |
2 TL | Erbsen, frisch oder - tiefgekühlt | |
0.5 TL | gehackte rote Paprika |
Zubereitung:
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrauben, die Aprikosen und die Cashewnüsse unterrühren. Den Rinderfond dazugießen und 20 Minuten köcheln.
Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Mit Reis und einem Chutney servieren.
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