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Rezept: Javanisches Rindergehacktes

Bild: Javanisches Rindergehacktes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4-6 Personen
2 ELButterca. 0.16 €
1 Zwiebel, in Scheiben - geschnittenca. 0.05 €
1 grüne Paprika, in Ringe - geschnitten 
675 gMageres Rinderhackca. 6.74 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELCurryca. 0.31 €
0.5 TLungeschwefelte Weinbeeren 
0.5 TLgetrocknete, gehackte - Aprikosen 
1 TLCashewnüsse 
250 mlRinderfondca. 1.24 €
2 TLErbsen, frisch oder - tiefgekühlt 
0.5 TLgehackte rote Paprika 

Zubereitung:

Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrauben, die Aprikosen und die Cashewnüsse unterrühren. Den Rinderfond dazugießen und 20 Minuten köcheln.

Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Mit Reis und einem Chutney servieren.


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(*) Für diese Version von Javanisches Rindergehacktes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Erbsen - grün  *   Fond - Rind  *   Hackfleisch vom Rind  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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