Rezept: Jayla Tschorbaschi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Becher | Graupen, fein | |
2 gr. | Zwiebeln; fein gehackt | ca. 0.42 € |
500 ml | Joghurt oder Dickmilch, - fest | |
3 Becher | Hühnerbrühe, fett | |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
0.5 Becher | Petersilie; fein gewiegt | |
0.25 Becher | Pfefferminzblätter, frisch - fein gewiegt | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Graupen über Nacht in Wasser einweichen.
Gut abgetropft in der Hühnerbrühe gar kochen.
Zwiebeln in der Butter weich schmoren, Graupen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Pfefferminze darunter rühren.
Alles auf kleiner Flamme zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Joghurt sahnig schlagen und 5 Minuten vor dem Auftragen in die Suppe einrühren.
Suppenteller gut vorwärmen und die Suppe heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kakari-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 1.97 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 1.97 € Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ... Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen | |
Überbackene Spargelröllchen 4 Portionen Preise: Discount: 26.88 € EU-Bio: 22.79 € Demeter: 46.45 € Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Spargel abtropfen | |
Bananenlasagne mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 7.68 € Demeter: 7.32 € Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark | |
Schokoladen-Walnuss-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.98 € Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit | |
Kartoffelauflauf mit Schinkenspeck 4 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 6.34 € Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Minuten kochen, abgießen. Schnell abschrecken, abziehen und |