Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Jayla Tschorbaschi

Bild: Jayla Tschorbaschi  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Becher Graupen, fein 
2 gr.Zwiebeln; fein gehacktca. 0.42 €
500 mlJoghurt oder Dickmilch, - fest 
3 Becher Hühnerbrühe, fett 
2 ELButterca. 0.24 €
0.5 Becher Petersilie; fein gewiegt 
0.25 Becher Pfefferminzblätter, frisch - fein gewiegt 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Graupen über Nacht in Wasser einweichen.

Gut abgetropft in der Hühnerbrühe gar kochen.

Zwiebeln in der Butter weich schmoren, Graupen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Pfefferminze darunter rühren.

Alles auf kleiner Flamme zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

Joghurt sahnig schlagen und 5 Minuten vor dem Auftragen in die Suppe einrühren.

Suppenteller gut vorwärmen und die Suppe heiß servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Jayla Tschorbaschi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Libanon


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kakari-SalatKakari-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.97 €   EU-Bio: 1.97 €   Demeter: 1.97 €
Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ... Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen   
Überbackene SpargelröllchenÜberbackene Spargelröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 26.88 €   EU-Bio: 22.79 €   Demeter: 46.45 €
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Spargel abtropfen   
Bananenlasagne mit OrangenBananenlasagne mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 7.32 €
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark   
Schokoladen-Walnuss-MuffinsSchokoladen-Walnuss-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 5.28 €   EU-Bio: 6.38 €   Demeter: 6.98 €
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit    
Kartoffelauflauf mit SchinkenspeckKartoffelauflauf mit Schinkenspeck   4 Portionen
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 6.34 €
Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Minuten kochen, abgießen. Schnell abschrecken, abziehen und   


Mehr Info: