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Rezept: Jodler-Trunk

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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
3 Eigelbca. 0.25 €
100 mlCognac od. Weinbrand 
4 TLZuckerca. 0.04 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.5 TLVanillezuckerca. 0.11 €
100 mlKirschca. 1.14 €
500 mlOrangensprudel 

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer schaumig rühren - kühl servieren.

Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kühl stellen, kurz vor dem Servieren nochmals durchmixen und in einem schönen Glas servieren.

Tipp: Anstatt Eigelb, Cognac, Zucker, Vanillezucker können auch 2 dl Eiercognac verwendet werden.


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(*) Die Zubereitung von Jodler-Trunk erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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