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Rezept: Joghurt mit Safran - Shrikhand

Bild: Joghurt mit Safran  -  Shrikhand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 mlJoghurtca. 0.39 €
0.25 TLSafranfädenca. 25.43 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 ELPistazienkerne, enthäutet - und gehackt 

Zubereitung:

Den Joghurt abtropfen lassen. Dann Joghurt, Zucker und gemahlenen Safran schlagen, bis die Mischung glatt und sahnig ist. In eine Schüssel füllen und mit den Pistazien garnieren. Kühlen bis die Masse fest ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt mit Safran - Shrikhand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Safran  *   Zucker - Raffinade


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