Rezept: Joghurtpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
4 | Eier (getrennt) | ca. 0.68 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
3 Becher | Sahnejoghurt (a 150 - g) | |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
Kardamom | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verrühren. Mehl und Kardamom unterziehen.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten, Masse einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen, stürzen.
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