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Rezept: Joghurt-Trauben-Becher

Bild: Joghurt-Trauben-Becher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gAmaretti (italienisches - Mandel- gebäck)ca. 0.76 €
375 ggrüne Weintrauben; ohne Ker 
450 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.35 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.5 Zitrone; die Schale davonca. 0.50 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
75 gSchlagsahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas zerbröseln.

Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren beiseite legen. Übrige Trauben halbieren und evtl. entkernen.

Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Amarettibrösel, bis auf 1 Esslöffel, Joghurt und Weintrauben in die oben angegebene Anzahl Gläser schichten. mit Trauben, Amaretti und Bröseln verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Trauben-Becher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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