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Rezept: Jurten-Hochzeitsspeise

Bild: Jurten-Hochzeitsspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeintraubenca. 0.60 €
2 Pfirsiche 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
4 TLTraubenzucker 
50 gMandelraspelca. 0.45 €

Zubereitung:

Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie schälen). Pfirsiche sekundenlang ins kochende Wasser tauchen, Haut abziehen, halbieren und entkernen. Joghurt mit Traubenzucker vermischen. Anrichten, mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen und Früchte herumlegen.


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(*) Die Zubereitung von Jurten-Hochzeitsspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfirsiche  *   Traubenzucker  *   Weintrauben - weiß


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