Rezept: Kabeljau mit Chili-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kabeljaufilets; je 150 g | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 kl. | Frische rote Chilischoten | ca. 0.63 € |
30 g | Ingwer in Sirup - aus dem - Glas | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
300 g | Zuckerschoten | ca. 3.98 € |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
300 g | Abgetropfte Aprikosen - aus - der Dose | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 ml | Brühe - Instant | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen in Ringe teilen. Ingwer fein hacken.
Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers verrühren. Fisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
Zwiebel abziehen, fein hacken. Zuckerschoten und Pilze putzen. Aaprikosen in Spalten schneiden.
Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten und Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und 10 Minuten dünsten.
Fisch im übrigen Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse servieren.
Beilage: Basmati-Reis.
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