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Rezept: Kabeljaufilet mit Dillsauce

Bild: Kabeljaufilet mit Dillsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.50 €
2 Becher Helle Soße (Instant, für je - 1/4 l1 Wasser) 
1 BundDillca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
50 gForellenkaviarca. 7.85 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Soße nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte vom Dill unter die Soße rühren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Soße ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.

Dazu: Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljaufilet mit Dillsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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