Rezept: Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Gekochte Kichererbsen | ca. 0.79 € |
1 | Stk 4 cm Ingwer sehr frisch | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Chat masala - gehäuft (x) | |
0.25 TL | Pfeffer, frisch gemahlen - gehäuft (x) | |
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
von Robert Bistolfi und - Farouk Mardam-Bey |
Zubereitung:
Kicherberbsen zerdrücken, Ingwer schälen und in feiner 'Julienne'
schneiden. Alles gut miteinander vermischen.
Wird zum Frühstück serviert, kann aber auch als Vorspeise gereicht
werden. Wichtig ist dass der Ingwer sehr frisch und faserfrei ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelrotkohl für das Silvestermenü 3 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 4.59 € Kohl in Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und untermischen. Rotwein, Apfelsaft und Gewürzbeutel zugeben, mit Salz, | |
Gefüllter Staudensellerie - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.78 € "Es muss nicht immer Kaviar sein" - Sellerie mit Gorgonzola tut es auch. Dieses Rezept stammt aus dem gleichnamigen Roman von Johannes Mario Simmel. Man nehme | |
Schwedischer Kardamomkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 5.09 € Eine runde Springform ausfetten und mit Bröseln bestreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker in einer Schüssel einige Minuten schlagen. | |
Eierlikör-Mousse mit Mango 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 5.99 € Im Handel ist auch Eierlikör mit Mango-Geschmack erhältlich, der diesem österlichen Nachtisch eine noch fruchtigere Note verleihen dürfte. Die Gelatine nach | |
Grünkohl mit Maronen 4 Portionen Preise: Discount: 7.66 € EU-Bio: 8.23 € Demeter: 9.22 € Kartoffeln kochen und pellen. Inzwischen die Maronen kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Danach lässt sich die Schale leichter |