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Rezept: Kaffee-Eierlikör

Bild: Kaffee-Eierlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
40 mlEierlikörca. 0.23 €
200 mlKaffee, frisch gebrüht 
2 ELSahne, geschlagenca. 0.16 €
1 TLKrokantstreusel 

Zubereitung:

Hälfte des Eierlikör in hitzestabiles Glas geben und Kaffee zugießen. Sah als Haube aufsetzen und mit dem Rest Eierlikör begießen; mit Krokantstreusel dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffee-Eierlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Haselnusskrokant  *   Schlagsahne


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