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Rezept: Kaffee-Eisparfait

Bild: Kaffee-Eisparfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gZuckerca. 0.06 €
3 Eigelbca. 0.25 €
2 TLLöslicher Kaffee 
50 gKaffeelikörca. 0.85 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
100 gTK schwarze Johannisbeeren 
4 Frische reife Feigenca. 1.56 €

Zubereitung:

Den Zucker mit drei Eigelben zuerst warm, dann kalt schlagen. Den Löslichen Kaffee im Kaffeelikör auflösen und beigeben. Die geschlagene Sahne unterheben. Das Parfait in vorgekühlte Eisbomben- Förmchen füllen und 3-- 4 Stunden gefrieren.


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(*) Für diese Version von Kaffee-Eisparfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Feigen - Stück  *   Instantkaffee  *   Mokkalikör  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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