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Rezept: Kaiserstühler Spargelvesper

Bild: Kaiserstühler Spargelvesper - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Badisches Bauernbrot a 750 - g -oder helles Wei enbrot 
750 gSpargelca. 14.93 €
40 gButterca. 0.40 €
250 gSauce Hollandaiseca. 1.19 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Den geschälten Spargel 15 Minuten in Salzwasser kochen. Das Brot waagrecht durchschneiden und aushöhlen. Beide Teile und die Oberkanten der Seiten dünn ausbuttern. Den Spargel abtropfen und auskühlen lassen. Den Kerbel grob hacken und mit dem Eigelb unter die Sauce Hollandaise rühren. mit Zitronensaft abschmecken. Den Spargel in die Brothälften verteilen und die Sauce darübergeben. Im Backofen bei 225oC 15 Minuten backen. Das Brot 15 Minuten stehen lassen, mit einem scharfen Messer aufschneiden und lauwarm mit Geräuchertem und Eissalat servieren


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(*) Die Zubereitung von Kaiserstühler Spargelvesper erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel  *   Zitronensaft


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Brot Spargel


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