Rezept: Kakao Waffeln’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
30 g | Kakao | ca. 0.15 € |
150 g | Mehl,glatt | ca. 0.10 € |
Backpulver | ||
125 g | Butter - zerlassen | ca. 0.90 € |
80 g | Puderzucker | ca. 0.68 € |
Vanillezucker | ||
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.2 l | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Waffeleisen geschlossen vorheizen. Kakao mit Mehl, Salz, Backpulver sieben und mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig rühren. Waffeleisen einfetten und soviel Teig eingießen, dass die Fläche dünn bedeckt ist. Die Waffeln abbacken.
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