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Rezept: Kakao Waffeln’

Bild: Kakao Waffeln’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

30 gKakaoca. 0.15 €
150 gMehl,glattca. 0.10 €
Backpulver 
125 gButter - zerlassenca. 0.90 €
80 gPuderzuckerca. 0.68 €
Vanillezucker 
3 Eierca. 0.77 €
0.2 lMilch - lauwarmca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Waffeleisen geschlossen vorheizen. Kakao mit Mehl, Salz, Backpulver sieben und mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig rühren. Waffeleisen einfetten und soviel Teig eingießen, dass die Fläche dünn bedeckt ist. Die Waffeln abbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kakao Waffeln’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405


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