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Rezept: Kaktusfeige im Blätterteig

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Kaktusfeigen 
200 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.72 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Eigelb 
Vanillesauce 
by Klocke-Verlag Gmbh - 33619 Bielefeld 

Zubereitung:

Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Kaktusfeige im Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kaktusfeigen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillesoße - Fertigprodukt


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