Rezept: Kalbfleischtopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbfleisch (aus der Keule) | |
150 g | Staudensellerie | ca. 0.30 € |
1 Stange(n) | Porree (250g) | ca. 0.60 € |
2 | Möhren - (150g) | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.27 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
1 Becher | Tomatenpüree (500g) | |
0.125 l | Instantbrühe | ca. 1.15 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Rosmarin | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kalbfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Nacheinander Zwiebelwürfel, Gemüse und Pilze zufügen, kurz anbraten. mit Wein, Tomatenpüree und Brühe ablöschen, ca. 20 Minuten schmoren. Creme fraiche zugeben. Abschmecken. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1890 kJoule
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