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Rezept: Kalbfleischtopf

Bild: Kalbfleischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbfleisch (aus der Keule) 
150 gStaudensellerieca. 0.30 €
1 Stange(n)Porree (250g)ca. 0.60 €
2 Möhren - (150g) 
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 Becher Tomatenpüree (500g) 
0.125 lInstantbrüheca. 0.53 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Rosmarin 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kalbfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Nacheinander Zwiebelwürfel, Gemüse und Pilze zufügen, kurz anbraten. mit Wein, Tomatenpüree und Brühe ablöschen, ca. 20 Minuten schmoren. Creme fraiche zugeben. Abschmecken. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1890 kJoule


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(*) Für diese Version von Kalbfleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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