Rezept: Kalbschnitzel in Marsala
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Portionen | ||
3 | Kalbschnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
100 ml | Marsalawein | ca. 2.49 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Spaghetti |
Zubereitung:
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Minuten braten, warm stellen.
Marsalawein zum Bratfett gießen, sämig einkochen. Butter mit einer Gabel unterschlagen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu Spaghetti.
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