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Rezept: Kalbskotelett Mailänder Art

Bild: Kalbskotelett Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kalbskoteletts 
1 Eica. 0.26 €
2 Becher Kastenweißbrot, gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.24 €
Zitrone 

Zubereitung:

(Cotolette a la milanese) Kalbskoteletts leicht plattieren, pfeffern und salzen. Durchs verquirlte Ei ziehen und in den Brotbröseln wenden. In Butter von jeder Seite fünf Minuten braten.

Servieren: Mit Zitronenvierteln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kalbskotelett Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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