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Rezept: Kalbsleber in Sauce

Bild: Kalbsleber in Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gJoghurtca. 0.12 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 ELIndische Gewürzmischung 
1 TLKurkumaca. 0.05 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.10 €
0.5 TLFenchelsamen, gemahlen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELButterfettca. 0.61 €
600 gKalbsleberca. 17.36 €
1 Zwiebelca. 0.13 €

Zubereitung:

Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschließend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugießen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.

Dazu: Reis oder Nudeln


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(*) Die Zubereitung von Kalbsleber in Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kalbsleber  *   Koriander - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kurkuma  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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