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Rezept: Kalbsleber mit Traubensoße

Bild: Kalbsleber mit Traubensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
100 gMandelnca. 1.00 €
300 gWeintraubenca. 0.71 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
40 gMargarineca. 0.21 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Scheiben Kalbsleber 
4 ELMehlca. 0.05 €
40 gFettca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen, Rotweinessig zugießen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kalbsleber in Mehl wenden, in heißem Fett 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsleber mit Traubensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Kalbsleber  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weintrauben - weiß  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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