Rezept: Kalbsleber mit Traubensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
100 g | Mandeln | ca. 1.00 € |
300 g | Weintrauben | ca. 0.71 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
40 g | Margarine | ca. 0.21 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
4 | Scheiben Kalbsleber | |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen, Rotweinessig zugießen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kalbsleber in Mehl wenden, in heißem Fett 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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