Rezept: Kalbsmedaillons in Madeira
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.16 € Kosten Portion: 0.54 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbsfilet | ca. 26.55 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Öl - Salz, Pfeffer, Paprika | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 Bund | Gemischte Kräuter | ca. 0.99 € |
100 ml | Madeira | ca. 1.33 € |
200 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Minuten garen lassen.
Dazu: Paprikareis und grüner Salat
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