Rezept: Kalbsmedaillons in Madeira
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 € Kosten Portion: 0.51 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbsfilet | ca. 26.55 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl - Salz, Pfeffer, Paprika | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Bund | Gemischte Kräuter | ca. 0.99 € |
100 ml | Madeira | ca. 1.33 € |
200 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Minuten garen lassen.
Dazu: Paprikareis und grüner Salat
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