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Rezept: Kalbsragout mit Käse überbacken

Bild: Kalbsragout mit Käse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKalbfleischca. 4.77 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
0.5 BundSuppengrünca. 0.69 €
5 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.20 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 Dose(n)Champignons 
175 gKrabbenca. 2.26 €
1 Ananas 
150 gHartkäseca. 1.50 €

Zubereitung:

Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengrün, Pfefferkörnern und Salz in 1 Liter Wasser kochen. Anschließend das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Kalbfleischbrühe unter ständigem Rühren ablöschen und aufkochen. Fleisch in Würfel schneiden und mit Champignons und Krabben in die Sauce geben.

Ananas der Länge nach durchschneiden, aushöhlen und das gewürfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Das Ragout abschmecken und in die Fruchthälften füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu passt Weißbrot und ein trockener Weißwein.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsragout mit Käse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler am Stück  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Krabben in Lake  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Fleisch Kalb


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