Rezept: Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Dünne Kalbsschnitzel a 120 g | |
100 g | Parmaschinken - dünn geschnitten | ca. 2.90 € |
100 g | Parmesan | ca. 2.87 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
etwas | Mehl | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel leicht plattieren, auflegen und jeweils mit Schinken und kleinen Parmesanstücken belegen, dann zusammenrollen und zubinden. Die Kalbsrouladen würzen, in Mehl wenden und durch das versprudelte Ei ziehen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rouladen auf allen Seiten anbraten, danach etwas Fett abgießen, mit Weißwein löschen und zugedeckt gar dünsten.
Als Beilage serviert man blanchiertes, in Butter geschwenktes Gemüse, wie Karotten, Zucchini und grüne Spargelspitzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter 4 Portionen Preise: Discount: 0.90 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.15 € Diese afrikanische Variation der Polenta stammt aus Zimbabwe. Auch sie wird vornehmlich zu Fleisch serviert. Mais in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 | |
Flan classico 6 Portionen Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 4.00 € Der Zucker wird mit dem Wasser vermischt in der Flan-Form erhitzt, bis er dunkle Bräunung und zähflüssige Konsistenz angenommen hat. Das Mark aus der | |
Eifeler Kartoffelsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 8.59 € EU-Bio: 10.11 € Demeter: 12.74 € "Moutarde de Montjoie" ist eine Spezialität der https://www.senfmuehle.de Historischen Senfmühle Monschau in der Eifel. Aus Ermangelung des Originalprodukts | |
Münchener Semmelknödel 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.07 € Demeter: 3.45 € Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Abdecken und 15 - 20 Minuten weichen lassen. Zwiebel sehr | |
Gebackene Auberginen mit Grünkern 4 Portionen Preise: Discount: 9.96 € EU-Bio: 10.25 € Demeter: 10.51 € Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das Fruchtfleisch aus den Hälften herauslösen, |