Rezept: Kalocsaer Kohlpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinehack | ca. 1.99 € |
1 kg | Weißkohl | ca. 0.99 € |
1 EL | Schmalz | ca. 0.07 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 EL | Paprika | |
3 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.66 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
50 g | Räucherspeck | ca. 0.50 € |
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min dünsten. Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf damit begießen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.
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