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Rezept: Kalorienarme Kichererbsensuppe

Bild: Kalorienarme Kichererbsensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 ggetrocknete Kichererbsenca. 0.90 €
1 lGemüsebrühe (Instant),ca. 9.21 €
1 BundLauchzwiebeln,ca. 0.33 €
2 rote Paprikaschoten,ca. 2.10 €
1 Dose(n) Ananas in Scheiben (314 ml) 
1 ELCurryca. 0.31 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. am nächsten Tag abtropfen lassen und in der Gemüsebrühe ca. 45 Minuten kochen lassen.

Lauchzwiebeln und Paprika in dünne Ringe bzw. in Streifen schneiden.

Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen und die Ananas in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln, Ananas und Paprika 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben.

Mit Curry, Honig und Ananassaft abschmecken.

Petersilie waschen, fein hacken und über die Suppe streuen.


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(*) Die Zubereitung von Kalorienarme Kichererbsensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kichererbsen getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt


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