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Rezept: Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art Gazpacho

Bild: Kalte Gemüsesuppe nach spanischer   Art Gazpacho - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 dlTomatensaftca. 0.48 €
4 dlSuppe, kalt, fettfrei 
160 gTomaten, geschältca. 0.54 €
80 gSalatgurke, geschältca. 0.19 €
60 gPaprikaschote - grünca. 0.30 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
20 gWeißbrot, ohne Rindeca. 0.04 €
1 TLKnoblauch - gepresstca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer schwarzca. 0.04 €
Tabasco- oder Chilisauce 

Garnitur
3 ELZwiebeln, gehacktca. 0.04 €
4 ELGurkenwürfel 
4 ELTomatenwürfelca. 0.34 €
3 ELPaprikawürfel 
4 ELWeißbrotwürfelca. 0.12 €

Zubereitung:

Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, Weißbrot und den Gewürzen in einen Standmixer geben und fein mixen. Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden im Kühlschrank gut kühlen. Garnitur ~ bis auf die Weißbrotwürfel - unter die Suppe mengen.

Suppe in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen.

Weißbrotwürfel bei Tisch darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art Gazpacho Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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