Rezept: Kalte Gurkencrème
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Salatgurken | ca. 1.90 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
2 EL | (-3) Sahne, ca. | ca. 0.16 € |
2 EL | Dill, fein geschnitten | ca. 0.32 € |
1 | Schalotte - fein gewürfelt | ca. 0.02 € |
Borretschblüten nach - Belieben | ||
100 g | Nordseekrabben | ca. 4.19 € |
Salz, Pfeffer, Zucker, - Muskat |
Zubereitung:
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Creme fraiche und der gewürfelten Schalotte im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Sahne abschmecken. Die Gurkencreme gut kühlen und dann in tiefen Tellern anrichten. Mit den Borretschblüten und den Nordseekrabben bestreut servieren.
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