Rezept: Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Stangensellerie; in Stücke - geschnitten | |
500 g | Tomaten; geviertelt | ca. 1.69 € |
2 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.08 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Prise/n Vollrohrzucker | |
1 TL | (-2) Peperonicreme | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Stangensellerie; Tomaten und Knoblauch im Mixer pürieren. Das Püree mit Gemüsebrühe; Oregano; Salz; Zucker; Peperonicreme nach Geschmack und Öl verrühren. Die Suppe einige Stunden gut kühlen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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