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Rezept: Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel

Bild: Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Reife Honigmelone 
1 TLHonig - flüssigca. 0.05 €
0.5 TLÖlca. 0.00 €
0.5 Fenchelknollen 
0.5 Apfelca. 0.16 €
1 Orangeca. 0.29 €
1 Prise(n)Kardamonca. 0.05 €

Zubereitung:

Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen. Das restliche Fleisch der Melone zusammen mit dem Honig und dem Keimöl pürieren.

Die Fenchelknolle putzen, zerkleinern und zusammen mit dem in Spalten geschnittenen Apfel entsaften. Orange auspressen.

Das Melonenpüree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft verrühren, mit Kardamon würzen und mit den Melonenkugeln vermischt im Kühlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In Schalengläsern servieren.

Pro Person ca. 170 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Fenchel  *   Honigmelone  *   Kardamom - gemahlen  *   Orangen  *   Pflanzenöl


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