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Rezept: Kamillenblütensalat

Bild: Kamillenblütensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Kohlrabi, mit Blätternca. 0.53 €
1 mittelgr.Karotteca. 0.09 €
1 mittelgr.Apfel 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Tasse(n)Saure Sahne 
2 ELKamillenblüten fein gehackt 
Kräutersalz 
50 gKorinthenca. 0.28 €
50 gSpinatblätter - geputztca. 0.10 €
Einige Kamillenblüten zum - Garnieren 

Zubereitung:

Kohlrabi waschen, schälen, die kleinen grünen Blätter hacken und beiseite stellen. Karotte putzen und Apfel schälen.

Kohlrabi, Karotte und Apfel grob reiben und mit dem Zitronensaft vermengen.

Saure Sahne mit den gehackten Kamillenblüten und den Kohlrabiblättern vermischen, zur Gemüsemasse geben und mit Kräutersalz abschmecken.

Korinthen unter die Masse heben, das Ganze auf Spinatblättern anrichten und mit Kamillenblüten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kamillenblütensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blattspinat  *   Kohlrabi  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Sauerrahm  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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