Rezept: Kanadische Holzfäller-Suppe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhack | ca. 3.11 € |
etwas | Öl zum Anbraten, | |
2 Dose(n) | Red Kidney Beans, kleine | ca. 0.74 € |
2 Dose(n) | weiße geb. Bohnen, kleine | |
in Tomatensauce, | ||
1 Dose(n) | geschälte Tomaten, große | ca. 0.85 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Cayenne- oder Chili-Pfeffer | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | edelsüßen Paprika | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt der Dosen in einen großen Topf geben, die Gewürze und das angebratene Fleisch dazugeben und gründlich aufkochen lassen. Recht kräftig abschmecken.
Dazu Baguette, Fladenbrot oder ein kräftiges Bauernbrot reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier | |
Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 3.04 € Die Auberginen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein | |
Hasenpfeffer aus Schlesien 6 Portionen Preise: Discount: 21.95 € EU-Bio: 21.95 € Demeter: 22.63 € Die Mengenangaben in diesem Rezept sind relativ ungenau, aber es ist eben ein Jägerrezept und da kommt es nicht so genau drauf an. Einfach ausprobieren. Das | |
Chinakohl mit Grünkernkruste 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.99 € Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche | |
Grüne Bohnen italienisch 1 Rezept Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.10 € Demeter: 2.14 € 350 g grüne Bohnen putzen. Drei Knoblauchzehen fein hacken. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Bohnen |