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Rezept: Kaninchen mit schwarzen Oliven

Bild: Kaninchen mit schwarzen Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen 
100 gKleine, schwarze Oliven 
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
2 Zweig(e)Resmarin 
2 Zwiebeln; in Stücke 
20 gPinienkerneca. 0.92 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 mlOlivenöl extra vergineca. 0.32 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in einen Bräter legen und die Lorbeerblätter, Rosmarin, Oliven, Zwiebelstücke und Pinienkerne dazwischen verteilen. Salz und Pfeffer darüber streuen, Öl darüber gießen und im vorgeheizten Ofen rund vierzig Minuten braten. In regelmäßigen Abständen immer wieder Wein zugießen und die Kaninchenstücke mit dem Bratensaft beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen mit schwarzen Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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