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Rezept: Kaninchen spezial

Bild: Kaninchen spezial - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 küchenfertiges Kaninchen - (etwa 1,5 kg) 
125 gKnoblauch-Crème fraîche 
125 gKräuter-Crème fraîche 
100 gKräuterfrischkäseca. 0.74 €
1 TLscharfer Senfca. 0.01 €
1 TLKräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.125 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse, Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit bestreichen. Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0. Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.


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(*) Die Zubereitung von Kaninchen spezial erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Kaninchen  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Wasser


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