Rezept: Kaninchen spezial
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | küchenfertiges Kaninchen - (etwa 1,5 kg) | |
125 g | Knoblauch-Crème fraîche | |
125 g | Kräuter-Crème fraîche | |
100 g | Kräuterfrischkäse | ca. 0.74 € |
1 TL | scharfer Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Kräuter der Provence | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse, Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit bestreichen. Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0. Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.
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