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Rezept: Kaninchenruckenfilets Mit Ziegenfrischkäse

Bild: Kaninchenruckenfilets Mit Ziegenfrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Kaninchenruckenfilets; a - 40 g 
80 gZiegenfrischkäse; Rolle 
8 Scheibe(n)Parmaschinken - a 10 g 
1 BundSalbeica. 0.69 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gButterca. 0.68 €
1 Zitrone; in Spalten - geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine Größe von 15x8 cm flach drücken. Die Filetscheiben nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen und mit Pfeffer würzen. Die Ziegenfrischkäse in 8 Scheiben a 10 g schneiden, 2. Jede Kaninchcnscheibe mit 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen. Auf die obere Hälfte jedes Filets jeweils 1 Scheibe Ziegenkäse legen. Die untere Filethälfte darüberklappen. Die Fleischenden mit einem kleinen Holzspieß zusammenstecken.

3. Die gefüllten Filets rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im Öl bei nicht zu starker Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. In den letzten 2 Minuten die Butter und die restlichen Salbeiblätter dazugeben. Die gefüllten Kaninchenrückenfilets mit der Salbeibutter und den Zitronenspalten servieren.

: Dazu passen Petersilienkartoffeln. : Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion: 24 g E, 38 g F, 1 g Kh = 438 kcal (1835 kJ)


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(*) Für diese Version von Kaninchenruckenfilets Mit Ziegenfrischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaninchen  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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