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Rezept: Käptn Bay-Bay-Ring

Bild: Käptn Bay-Bay-Ring - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel, kleinca. 0.13 €
500 gFischfilet (oder Fischreste, - auch Dose) 
SpritzerZitrone 
Schuss Weißwein 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Reis, gekocht 
1 Zwiebelca. 0.13 €
125 gButterca. 1.25 €
1 Dose(n) Pilze, klein 
Kräuter 

Zubereitung:

Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darüberlegen, mit Weißwein begießen, salzen, pfeffern, mit gebutterter Folie bedecken und in der Röhre 12 Minuten garen. (Amerikaner nehmen gern Thunfisch). Reisring buttern, schichtweise den Fisch und Reis hinzugeben, mit Butterflöckchen bestecken und in der heißen Röhre im Wasserbad 15 Minuten garen. Inzwischen gehackte Zwiebel in Butter schwenken, geschnittene Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und Kräuter überstreuen. Reisring stürzen; das macht man so: heiße Platte oder großen Teller darüberlegen, umdrehen und notfalls an den Rändern lösen.

In die Mitte heiße Pilze legen. Man kann auch kleinere Portionsringe, die es in Metallausführung in allen guten Haushaltsgeschäften gibt, anfertigen oder das Gericht in flammfester Schüssel zubereiten.


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(*) Die Zubereitung von Käptn Bay-Bay-Ring erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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