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Rezept: Karamelisierter Ziegenkäse

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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Orangen, kernlos, saftigca. 0.64 €
4 kl.Ziegenkäse 
Zucker 

Zubereitung:

Die Orangen schälen - die weiße Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamellisieren, die Orangenscheiben und den Saft dazu geben und den Ziegenkäse auf die Scheiben legen. Pfanne mit dem Deckel verschließen und den Käse schmelzen lassen.

Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Karamelisierter Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Ziegenkäse - Schnittkäse  *   Zucker - Raffinade


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