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Rezept: Karamellisierte Baumnüsse

Bild: Karamellisierte Baumnüsse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gWalnusskerne - (Baumnüsse)ca. 1.70 €
2 ELZucker - evtl. mehrca. 0.05 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut trocken tupfen. In eine Pfanne geben. Zucker darüber streuen. Öl darüber träufeln. Unter Wenden knusprig braten und pikant abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Karamellisierte Baumnüsse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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