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Rezept: Karamellisierte Maronen

Bild: Karamellisierte Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.35 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gButterca. 1.43 €
240 gZuckerca. 0.36 €
600 gMaronen - geschältca. 5.34 €
150 mlPortwein, rotca. 1.00 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
1 TL(-2) Weizenpuder - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter mit Zucker bei leichter Hitze unter Rühren langsam karamellisieren lassen.

Maronen hinzufügen.

Mit Port- und Rotwein ablöschen.

Kurz aufkochen lassen.

Mit Weizenpuder binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierte Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Portwein - rot  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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