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Rezept: Karibische Hot Sauce mit Senf

Bild: Karibische Hot Sauce mit Senf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Papaya, geschält, entkernt, - gewürfelt 
1 Banane, geschält, gewürfeltca. 0.33 €
4 ELMilde Zwiebel, gewürfeltca. 0.16 €
4 Habanero Chili, entkernt 
1 ELKnoblauch, kleingehackt 
2 ELKoriandergrün, kleingehacktca. 1.19 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
2 Sternanis, Kapseln und - Samen grob erdrückt 
2 ELLimonenzesten, feingehackt 
1.25 Tasse(n) Reisessig 
0.5 Tasse(n)Orangensaftca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Scharfer Dijon-Senf 

Zubereitung:

Alles bis auf den Senf in einem Topf vermengen und aufkochen. 20 min köcheln lassen. Die erkaltete Sauce mit dem Senf vermengen und sehr fein pürieren, dann durch ein sehr feines Sieb streichen. Abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Passt zu Fisch und Shrimp


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(*) Die Zubereitung von Karibische Hot Sauce mit Senf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Essig - Reisessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Orangensaft  *   Papaya - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sesamöl  *   Sternanis - ganz  *   Zwiebeln


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