Rezept: Karotten mit Marsala
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Karotten, | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 ml | trockener Marsala - (italienischer Süß | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln und in die erhitzte Butter geben. Mit Salz bestreuen und auf mittlerer Hitze dünsten bis sie sich zu verfärben beginnen. Mit Marsala ablöschen und noch einige Minuten dünsten bis die Karotten weich sind. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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