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Rezept: Karotten-Paprika-Suppe

Bild: Karotten-Paprika-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gehacktca. 0.13 €
6 Karotten - in dünne Scheiben geschnitten 
300 mlGemüsebrühe - oder Wasserca. 2.76 €
2 Rote Paprikaschoten, - geröstetca. 2.10 €
300 mlSoja-Drinkca. 0.42 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLFrisch gemahlener, - schwarzer Pfeffer 

Zubereitung:

In einem großen Topf Wasser bzw. Gemüsebrühe mit Zwiebel und Karotten zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.


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(*) Die Zubereitung von Karotten-Paprika-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Suppe Vegan Vegetarisch


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