Rezept: Kartoffelaufstrich ca. 1942
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Fett | ca. 0.04 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 gr. | Gekochte Kartoffeln | ca. 0.53 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Klein gehackter Dill | ca. 0.05 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fett in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel und Lauch, sehr fein gehackt, zugeben und weich dünsten lassen. Dann die gekochten und geriebenen Kartoffeln zufügen, mit anbraten lassen. Eigelb mit Wasser, Salz, Senf und Dill verquirlen. Unterrühren und kalt werden lassen.
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