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Rezept: Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

Bild: Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKartoffeln küchenfertig 
1 ELGemüsebrühe vegetabil 
50 gsüße Sahneca. 0.27 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
1 gr.Gemüsezwiebel 
1.5 ELKokosfett 
350 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Fett unter Wenden rösten.

Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Kokosfett  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weinsauerkraut


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